La Revista del Verano de El País se pone de lo más interesante en verano. Cuenta con Sudokus, crucigramas, noticias culturales, relatos varios... Y recetas de cocina!! La mar de sencillitas y apañás para sorprender a amigos varios las noches de verano. Ésta me hizo mucha gracia. Prometo hacerla cuando me dejen un fogón. La página web de Cocina para impostores nos enseña cómo aupar el triste Chopped Pork hasta la cocina más Design-Cool.
Berberechos Sarkozy
Feos, pequeños, insignificantes; hay que ver qué poco nos luce una lata de berberechos en un plato. Sobre todo si entre los invitados hay algún mamón de ésos, arponero profesional de aperitivos varios, que de una sola y certera estocada ensartan 10 ejemplares en el palillo y se los zampan de un bocado.Cocina para impostores
La revista del verano de El País
2 comentarios:
que buena pinta esos berberechosssssssssss,mmmmmmmmmm,los comeremos en paris!!! aunque ya sabemos que una ya se ha lanzado a comer clochinas...
Pues ya lo he hecho. Y adivina a qué sabe... A berberecho rebozado. Vamos, ningún misterio.
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